Frisch gebacken & 100% glutenfrei
Warum "echt jetzt" die beste Wahl für Menschen mit Glutenunverträglichkeit & Zöliakie ist
100% glutenfrei
Bio-zertifiziert
Handgemacht
Frisch gebacken
100% glutenfrei
Bio-zertifiziert
Handgemacht
Frisch gebacken
Produkt-Empfehlungen für den glutenfreien Alltag
Mit Leidenschaft glutenfrei - Unsere Mission für Menschen mit Glutenunverträglichkeit & Zöliakie
Unsere Gründerinnen
Echt frisch gebacken - für jede Bestellung!
Echt Jetzt!
Handgemacht mit viel Herz!
Was unsere Kund:innen sagen
Aktuelles aus unserem Blog
Leistungsfähigkeit und glutenfreie Ernährung
Gastbeitrag von Lana Büttner: Lana ist als Certified Health Coach, mit einem Ansatz der funktionellen Medizin und der Epigenetik geschult und befähigt Menschen, dauerhafte Änderungen ihres Leb...
Ist glutenfrei automatisch gesund?
Um diese Frage dreht es sich im Gastbeitrag von mir, Louisa vom Instagram-Account gluteny, in dem ich euch meine Tipps für eine glutenfreie und gleichzeitig vollwertige Ernährung an die Hand gebe....
Weizenallergie: Symptome und Kreuzallergien
Eine Weizenallergie kann sich durch eine Vielzahl von Symptomen äußern, die von Hautreizungen bis hin zu Atembeschwerden reichen. Neben den typischen Allergiesymptomen können auch Kreuzallergien ...
Sichere dir 10% Rabatt auf deine erste Bestellung!
Häufig gestellte Fragen (FAQs)
-
Sind die Produkte von "echt jetzt" für Menschen mit Zöliakie geeignet?
Ja, alle unsere Produkte sind 100% glutenfrei und sicher vor Kontaminationen, da wir keinen Mischbetrieb führen. Unsere Produkte sind somit ideal für Menschen mit Zöliakie und anderen Glutenunverträglichkeiten geeignet. -
Welche "echt jetzt"-Produkte sind am besten für Menschen mit Glutenunverträglichkeit & Zöliakie geeignet?
Alle unsere Produkte sind 100% glutenfrei und sicher. Besonders beliebt sind unser Brot, die Brötchen und unsere süßen Leckereien, die auch bei Glutenunverträglichkeit & Zöliakie bedenkenlos genossen werden können. -
Wie stellt "echt jetzt" die Sicherheit seiner glutenfreien Produkte sicher?
Unsere Produkte werden in einer glutenfreien Umgebung hergestellt, ohne jegliches Risiko einer Kontamination. Wir halten uns an strenge Qualitäts- und Sicherheitsstandards und lassen unsere Produkte regelmäßig zertifizieren. -
Welche Zutaten verwenden wir für unser glutenfreies Brot?
Unsere Brote bestehen aus hochwertigen, biologischen Zutaten wie Reismehl, hausgemachtem Sauerteig, Fermentwasser, Maisstärke, Tapiokastärke, Flohsamenschalen und Lupinenmehl. Wir verwenden keine Weizenstärke und Hefe und unsere Produkte sind vegan. -
Wie lange sind die Brote haltbar?
Unsere Brote sind ungekühlt etwa 4-5 Tage ab Versanddatum haltbar und können gefroren bis zu 3-4 Monate aufbewahrt werden, ohne an Qualität zu verlieren. -
Wie kann ich meine Bestellung aufgeben?
Bestellungen können bequem über unseren Online-Shop aufgegeben werden. Alternativ bieten wir auch Click & Collect an, wobei die Bestellung online erfolgt und die Produkte bei uns in München abgeholt werden können. -
Welche Versandoptionen gibt es?
Wir versenden unsere Produkte deutschlandweit. Die Versandkosten und -optionen werden während des Bestellvorgangs angezeigt. Für genaue Informationen zu den Versandkosten und Lieferzeiten besuchen Sie bitte unsere Versandseite. -
Was unterscheidet "echt jetzt" von anderen glutenfreien Bäckereien?
Wir bieten die leckersten und frischesten glutenfreien Brote in Deutschland, ohne Weizenstärke und Hefe, mit hochwertigen Zutaten und guten Nährwerten. Unsere Produkte sind vegan, froster-geeignet und werden mit traditionellen, schonenden Herstellungsweisen produziert. -
Wie werden die Backwaren am besten gelagert?
Unsere Backwaren sollten ungekühlt innerhalb von 4-5 Tagen verzehrt werden. Für eine längere Haltbarkeit empfehlen wir, die Backwaren einzufrieren, wo sie bis zu 3-4 Monate haltbar sind. -
Sind die Produkte von "echt jetzt" auch für Menschen ohne Glutenunverträglichkeit geeignet?
Ja! Unsere Produkte sind nicht nur glutenfrei, sondern auch bio und vegan. Sie bieten eine gesunde, leckere Alternative für alle, die bewusst essen möchten.