Wir freuen uns sehr, wenn andere unsere Arbeit genauso aufregend finden wie wir!
Ein paar ausgewählte Berichte über uns:
Glutenfreies Brot im Taste Test
Gemeinsam mit ihrer besten Freundin Elli hat Eileen Pesarini von Lini's Bites glutenfreies Brot aus verschiedenen Bäckereien getestet. Darunter auch echt jetzt, ihr Testsieger. "Wir haben es uns schon fast gedacht, echt jetzt ist wirklich der Sieger." Wir freuen uns sehr über das Ergebnis, da deutschlandweit die größten glutenfreien Produzenten gewählt wurden. Danke!
ZDF - plan b
Zwei Tage lang begleitete uns ein Kamera-Team im April 2021 im Rahmen ihres Oster-Specials für die Sendung plan b und warf einen Blick hinter die Kulissen von echt jetzt.
Media & Presse
Wir freuen uns sehr, wenn andere unsere Arbeit genauso aufregend finden wie wir!
Ein paar ausgewählte Berichte über uns:
ZDF
"Katharina und Rena haben ihren Shop in München "echt jetzt" genannt. Unglaublich, aber wahr: eine offene Backstube. Die Kundschaft darf zuschauen, wie gebacken wird - glutenfrei, vegetarisch, vegan oder einfach nur ohne industrielle Zusatzstoffe."
"Wenn sich Kinder, die sich in Bäckereien sonst noch nie etwas aussuchen konnten, hier einmal quer durch die Ladentheke probieren – dann weiß das Team vom echt jetzt, dass sich die Mühe lohnt."
"Richtig saftiges Sauerteigbrot: das Brot schmeckt wirklich so gar nicht glutenfrei, sondern eben einfach wie ein „normales“ saftiges Brot und auch sonst sieht alles wirklich lecker aus."
Ihr möchtet über uns schreiben und benötigt Fotos und weitere Infos? Hier könnt ihr unser Media-Kit herunterladen.
Bei Fragen und um direkt mit uns zu sprechen, schreibt uns gerne eine e-Mail an hallo@echtjetzt-echtjetzt.de und wir melden uns umgehend zurück.
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest
Wenn Du eine Auswahl triffst, wird die vollständige Seite aktualisiert
drücke die Leertaste und dann die Pfeiltasten, um eine Auswahl zu treffen
Cookies
Cookies
Schön, dass du da bist!
Wir lieben Cookies - und setzen sie auf unserer Website für ein optimales Nutzererlebnis ein.
Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir deine Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ich bin begeistert von den neuen Oliven Baguettes, richtig viele Oliven und das Brot hat eine super fluffige Konsistenz! Sehr sehr gut gemacht! Weiter so 👍👍👍
Bis jetzt waren sie vom Konsistenz her gaaaanz anders. Jetzt sind sie Top! Nur irgendwie der Zimtgeschmack ist verloren. Die vorherige Variation und diese als Gemisch wäre optimal.
Wer Kalamata liebt, soll auf jeden Fall ausprobieren.
Der einzige was mir nicht so gefällt, wess es feisch aus dem Ofen kommt, muss man so 19 Minuten noch kühlen, um das Innere auch geniessen zu können. Anaonatrn ist es mehlig, klebrig.