Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest
Wenn Du eine Auswahl triffst, wird die vollständige Seite aktualisiert
drücke die Leertaste und dann die Pfeiltasten, um eine Auswahl zu treffen
Cookies
Cookies
Schön, dass du da bist!
Wir lieben Cookies - und setzen sie auf unserer Website für ein optimales Nutzererlebnis ein.
Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir deine Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ich kaufe das Brot nun einige Zeit über die Vollcorner. Habe schon einiges an glutenfreiem Brot probiert und liebe dieses Weißbrot. Schmeckt ungetoastet ebenso gut wie getoastet. Hat eine schöne leckere Kruste, ist so fest, dass man es gut mit kalter Butter beschmieren kann, hält lange, schmeckt unaufdringlich gut. Esse es gerne unter süßem Aufstrich und herzhaften Belägen.
Und: das Brot ist auch gut verträglich, wenn man es jeden Tag ist, auch das ist bei vielen glutenfreien Broten anders.
Bin rundherum zufrieden, bitte weiter so :)